Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В этом году индивидуальным предпринимателям, согласно Указу №222, разрешили нанимать сотрудников не из числа близких родственников. С одной стороны это, конечно, повод для радости, а с другой — большая ответственность и дополнительные обязанности.
Однако если вы хотите развивать дорогой сердцу бизнес, без помощников (читайте, сотрудников) это вряд ли получится. А чтобы не бояться новых обязанностей, нужно просто хорошо их знать. Команда Ассистента с радостью поможет вам разобарться во всех кадровых вопросах на семинаре-консультации «Блюдо от шефа: рецепт «приготовления» сотрудника от приёма на работу до отчётности по зарплате».
В течение трёх часов наши бухгалтеры-консультанты Елена Горошко и Регина Собко подробно остановятся на следующих темах:
Контракт, трудовой договор, договор подряда… — что выбрать?
Оформление сотрудника: пошаговый алгоритм.
Расчёт и начисление заработной платы.
Расчёт подоходного налога с учётом вычетов.
Страховые взносы в ФСЗН и Белгосстрах.
Персонифицированный учёт и отчётность по заработной плате.
Наши консультанты также ответят на все вопросы по кадровому учёту.
Семинар будет полезен как индивидуальным предпринимателям, так и собственникам небольших организаций.
Cпикеры:
Елена Горошко, бухгалтер-консультант Assistent.By
Имеет высшее экономическое образование, степень магистра бизнес-администрирования. Осуществляла полное ведение учета как крупных организаций, так и ИП. Является автором большого числа аналитических статей по бухгалтерскому учёту и налогообложению.
Регина Собко, бухгалтер-консультант Assistent.By
Имеет высшее экономическое образование. Работала бухгалтером в крупной государственной организации, главным бухгалтером нескольких частных компаний и ИП, преподавала курсы по УСН.
Стоимость — 299 000 рублей с человека.
Для участия, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Наши менеджеры свяжутся с вами и объяснят дальнейшие действия.
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону +375 29 388-89-68.